Меню
lamoda ru
Апр 10, 2018
63 Просмотры
0 0

Новая рекламная кампания «Париж» от Honey Birdette

Автор

Honey Birdette приглашает всех открыть для себя столицу любви и шампанского вместе с их новой кампанией – «Париж». Марка нацелена занять лидирующие позиции на рынке женского белья и ставят вполне реальные цели потеснить всем известный Agent Provocateur в Великобритании.

Новая коллекция знаменуется роскошными фактурами, включает в себя работу со швейцарским прозрачнейшим тюлем, кружевом и металлическими деталями.

Ограниченная серия из кружев алого цвета и оттенка фуксии, роскошные французские трусики, декор нежной цветочной вышивкой – все пронизано духом парижского гламура. Коллекция представлена несколькими линейками.

Belle Red. Красный комплект с вышивкой на прозрачном тюле выглядит нереально сексуальным. Бюстгальтер имеет два варианта фиксации на теле: атласная лента через шею и также две дополнительные съемные широкие бретели. Отдельного внимания заслуживают трусики: тюль, атласные ленты и очень пикантный вырез на задней части изделия, увенчанный крошечным позолоченным украшением.

Abbie – очень милый дизайн, цветочная вышивка в кокетливой цветовой гамме пурпурного, кораллового и фиалкового. Abbie отвлекает своей игривостью, прежде чем увести к той точке соблазнения, от которой уже нет возврата. Отлично подойдет для романтического свидания.

Бескомпромиссная линия Shibari с ее узлами, угольным черным и искусно вписанными в комплекты веревками вызывает самые тайные желания. Соблазнение, чувственность, агрессивность – искусство шибари открылось с новой стороны. И эта сторона мне определенно нравится.

Вышивка в сете Amelie выглядит органично в своем будуарном настроении и полуобнаженном образе.

Как же не отметить Finnoula Ivory и Michelle Ivory – самые нежные варианты в коллекции бренда. На первый взгляд невинные, при детальном изучении оказываются дьявольски эротичными. Грамотно подобранные оттенки подойдут большинству типов кожи. В линейках можно найти подходящие идеи для дня свадьбы или медового месяца.

В этот раз критиковать коллекцию не за что. Линии проникнуты общим духом, но в то же время совершенно разные. Для каждого события из жизни женщины найдется что-то особенное в новой коллекции бренда Honey Birdette.

Категории
О белье
https://100lingerie.ru

Главный редактор сайта 100% Lingerie.

lamoda ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Максимальный размер загружаемого файла: 999 МБ. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, интерактив, текст, архив, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда