Меню
lamoda ru
Мар 31, 2020
29 Просмотры
0 0

Как и где выбирать женское белье больших размеров?

Автор

За внимание хорошо одаренных природой женщин сегодня борятся десятки бельевых марок. Лучше всего довериться производителям, которые создают женское белье не с прошлого года. Дело в том, что совершенствование кроя и посадки, тестирование моделей занимает не один и не два сезона. Приведем несколько брендов, которые заслуживают вашего внимания.

Tutti Rouge

Подробнее о бренде Tutti Rouge

Британская марка со специализацией на бюстгальтерах для большой груди. Кроме того, известна великолепными бра для кормления.

Большинство моделей выглядят ярко и стильно. Особенно они понравятся девушкам, уставшим от классических пастельных оттенков и плотных поролоновых чашек. Самая большая чашка в размерном ряду у Tutti Rouge – J. Неплохо, согласитесь?

Etam

Подробнее о бренде Etam

Французы, которые прославились своими треугольными бюстгальтерами. Если бы не Etam, то большая грудь по сей день считалась бы несовместимой с такой моделью. У этого же бренда нет недостатка вещей с чашками E. Треугольные бра больших размеров производитель снабжает дополнительными вставками, благодаря которым они хорошо поддерживают пышную грудь.  

Playful Promises

Подробнее о бренде Playful Promises

Даже в основном ассортименте у британской марки много модных и соблазнительных лифчиков с чашкой DD-H. Не ограничиваясь этим, популярный бренд запустил в свое время спецлинию Curve, в которой вниманию девушек plus size представлены трендовые и комфортные купальники, трусы и бра. Все модели выглядят актуально и свежо.

Dotties Delights

Подробнее о бренде Dotties Delights

Дизайнеры американской марки вдохновляются винтажным бельем и, судя по размерам, представленным в линейке, уверены, что на пышной фигуре вещи в стиле бурлеск и пин-ап смотрятся потрясающе.

Рекомендуем присмотреться к высоким трусикам и высоким бра из натурального шелка с кружевным декором. Впрочем, для любительниц ретро у Dotties Delights все прекрасно. А в размере XL есть почти любая модель.

Adina Reay

Подробнее о бренде Adina Reay

Инди-бренд, который специализируется на белье для женщин с большим бюстом. Если вы решите остановиться на бюстгальтерах этой марки, то можете забыть о рекомендациях, которые мы давали выше.

Мастерам из Adina Reay удается создавать комфортные бра DD+ с узкими, а не широкими бретелями, с самыми обычными спинками и прочими нарушениями правил пошива лифчиков на пышную грудь.

Кроме перечисленных хорошее и красивое белье plus size шьют All Undone, Avocado, Bluebella, Chantelle, Jolidon и с десяток других известных лейблов.

Напоследок рекомендация – пробуйте вещи разных производителей, чтобы выбрать пару действительно своих брендов. Тогда вы точно забудете о проблемах с выбором бюстгальтеров и трусиков. 

Категории
О белье
https://100lingerie.ru

Главный редактор сайта 100% Lingerie.

lamoda ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Максимальный размер загружаемого файла: 999 МБ. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, интерактив, текст, архив, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда