Где лучшие стрэпы, портупеи, ремешки? (2022)

Где лучшие стрэпы, портупеи, ремешки?

В этой статье мы провели обзор современных брендов, которые специализируются на изготовлении портупей, стрэпов, ремешков.

Оригинальная фетиш-культура давно завоевала сердца многих поклонников, а потому мы решили познакомить вас с самыми известными мировыми производителями этих шикарных изделий, которые способны создать неповторимый женственный образ.

Absainte

Absainte – уникальная коллекция портупей и цепей, которые изготавливаются вручную во Франции. Украшения позолочены 24-каратным золотом. В эти портупеи просто невозможно не влюбиться – шикарные материалы, украшения из кристаллов.

Считается, что портупею носят поверх пиджака, но на самом деле не существует ограничений в вариантах её использования. Создательница бренда ломает все стереотипы, привносит в свои изделия изысканность. Каждое украшение проработано очень тщательно, благодаря чему оно максимально адаптируется к фигуре.

Alina Muha

Alina Muha – это уникальные портупеи, ремни, корсеты и прочие кожаные аксессуары ручной работы, которые создаются по индивидуальным меркам. У них уникальный дизайн. Изготавливаются все изделия бренда из натуральной кожи. Край срезов прокрашивается.

Вы можете выбрать наиболее подходящий для вас цвет аксессуаров, который будет идеально гармонировать с вашим образом – черный, белый, розовый, красный. Вам стоит обратить внимание на этот бренд, если вы хотите приобрести качественный и сравнительно недорогой аксессуар для идеального внешнего вида.

Bodybinds

Bodybinds – модная коллекция портупей из США, которые разработаны на основе современных технологий и дизайнерских инноваций. Они способны подчеркнуть каждый изгиб вашего тела при помощи совершенных линий и форм.

Изделия данного бренда способны иначе взглянуть на тему женственности. Линия изделий Bodybinds – это путь к обретению новой женственности. Многие женщины выбирают данный бренд за творческий и индивидуальный подход его дизайнера, который живет мечтами о создании чудесных изделий для женщин. 

Bordelle

Bordelle – британский бренд, который появился в 2009 году с оригинальными портупеями, ремешками и другими изделиями. Как говорит дизайнер, создание своей марки стало для нее ответом на недостаток в премиум-сегменте нестандартного нижнего белья, которое не соответствует общепринятым нормам. Так и появились уникальные изделия из роскошных современных материалов.

На создание моделей дизайнеров вдохновила архитектура вены, графика Шиле, живопись Климта. Отличительные черты белья – продуманность конструкции, возможность регулировки по размеру при помощи пряжек с покрытием из золота (24 карата). Кроме основной коллекции, бренд также выпускает линию купальников в той же стилистике.

Coco de Mer

Coco de Mer – роскошное женское белье, портупеи, ремешки и стрэпы, которые можно отнести к вершине эротического нижнего белья. Роскошные материалы, дизайнерский подход, изысканность – все это действительно способно пробудить ваши желания и чувства. Это инклюзивный бренд, который пробуждает потаенные чувства.

Продукция бренда предназначена для радости, наслаждения и веселья. Она по-настоящему раскрывает женскую сексуальность. Coco de Mer помогает избавиться от сексуальных табу, помочь женщине проявить свою чувственность и сексуальность.

Colette and Sebastian

Colette and Sebastian – эротическое нижнее белье, уникальные портупеи и ремешки, которые помогают пробудить страсть и проявить самые потаенные женские желания. Творения бренда известны многим модницам, которые хотят создать смелый и соблазнительный образ.

Они вдохновляют, гармонично сочетаются с разными образами. Благодаря этим изделиям каждая женщина способна стать могущественной музой, которая вдохновляет мужчин на подвиги. Изготавливаются все изделия из качественных и современных материалов.

Couture de Nuit

Couture de Nuit – бескомпромиссные, чувственные портупеи и стрэпы, которые привносят в образ женщины дерзость и игривость, элегантность и эротику, сексуальность и веселье. Эти очень красивые изделия изготавливаются из лучших современных материалов.

Они совершенно не похожи на дешевые товары из Китая. Couture de Nuit помогает каждой женщине начать свободно выражать себя, чувствовать себя свободно, игриво и уверенно. В процессе создания своих изделий дизайнеры перепробовали множество застежек, колец, бархатных эластичных лент, чтобы найти идеальный вариант. Почти все материалы бренда изготавливаются в Европе.

Creepyyeha

Creepyyeha – оригинальные портупеи, стрэпы, ремешки из Нью-Йорка, многие из которых изготавливаются вручную под заказ. Изделие обычно изготавливается на протяжении 1-8 недель. В этом процессе применяются только современные материалы. Натуральная и качественная искусственная кожа, стильная фурнитура позволяет создать стильный, соблазнительный образ.

Открытые бюстгалтеры, фирменные пояса, ремешки – всё это вы можете приобрести в нескольких цветовых и дизайнерских решениях. Бренд выпускает красные, розовые, синие, белые, синие, мятные, голубые изделия, дополненные золотой и серебрянной фурнитурой.

E.L.F Zhou

E.L.F Zhou – это высококачественная одежда и современные аксессуары (стрэпы, портупеи, ремешки) из кожи, которые сочетают в себе изысканность и инновации. Бренд появился на мировом рынке в 2016 году.

С тех пор была заложена основа для отказа от романтических условностей, был создан буквально неземной ассортимент уникального нижнего белья, оригинальных кожаных изделий для современной женщины, которая хочет быть заметной, бесстрашной. Это настоящий прорыв в эстетике стиля для женщин, которые не бояться свой дикой природы. В процессе изготовления изделий бренда применяются только лучшие материалы, а также современные технологии ручной работы.  

Flash You and Me

Flash You and Me – это уникальный бренд, который предлагает обширный ассортимент современного женского белья и оригинальных аксессуаров, таких как портупеи, стрэпы и ремешки. Создана компания была в 2013 году и за это время она успела завоевать поклонниц по всему миру.

Качественные кружева, хлопок, сетка – все это создает чувственные изделия для привлекательного женственного образа. Игривый дизайн, креативность и совершенные инновации – все это легло в основу создания современных дизайнерских изделий. Также компания работает и по индивидуальным заказам.

Fleet Ilya

Fleet Ilya – бренд, под началом которого создаются совершенные кожаные изделия, такие как стрэпы, портупеи и ремешки. В них объединяется бунтарская фантазия и эстетика высокой моды.

В результате получились искусные аксессуары, получившие признание среди ценителей по всему миру. Каждое изделие отличается оригинальным дизайном, вниманием к совершенству форм. Традиционные методы идут в ногу с прогрессивными технологиями. Fleet Ilya – мечта каждой смелой и дерзкой женщины.

Fraulein Kink

Fraulein Kink – это изделия, созданные благодаря идеальному сочетанию моды и сексуальных фантазий, бренд аксессуаров люкс классах, специализирующийся на стрэпах, ремешках и портупеях. Все предметы изготавливаются вручную с применением роскошных современных материалов. Мы гордимся каждым нашим изделием! Такие модные аксессуары предназначены для применения в спальне и вне ее, для пробуждения вашей фантазии и желания. Ни один ценитель не останется равнодушным, увидев изделия бренда!

Hopeless

Hopeless –  это романтичное современное белье, а также оригинальные портупеи, стрэпы и ремешки, изготовленные в Австралии. Бренд специализируется на индивидуальных заказах. Все изделия Hopeless создаются с любовью.

Их обязательно оценят все любители красивого нижнего белья. С самого начала бренд стремился соблюсти баланс между светлым и темным, новым и старым, жестким и мягким. В результате получились современные изделия, которые стали известными среди ценителей по всему миру. 

Lalita

Lalita – смелые, элегантные и соблазнительные изделия, которые отличаются оригинальными фасонами. Вне зависимости от фигуры, вы сможете подобрать у бренда то изделие, которое идеально подойдет именно вам.

Оригинальная фурнитура, качественные современные ткани – все это делает нижнее белье и портупеи стильными и безупречными. Дух дизайнера Лалиты находится в каждом изделии бренда, которые помогают ощутить себя красивыми, стильными, элегантными. Lalita – это возращение к изначально чувственности, беззаботности и женственности.

Marie Mur

Marie Mur – бренд, под началом которого создается современное нижнее белье, удивительные стрэпы, ремешки и портупеи. Эти дизайнерские вещи появились из желания подчеркнуть индивидуальность каждого человека. Команда ярких дизайнеров и талантливых мастеров создали оригинальные изделия, которые способны искусно обрамить тело, подчеркнуть его красоту. Именно здесь вы сможете найти те вещи, которые отразят ваше истинное я. Качественные материалы и разнообразие дизайнов не дадут заскучать даже самым искушенным ценителям.

MyMokondo

MyMokondo – бренд, который начал свое существование с 2015 года, выйдя с тех пор на международный уровень. Его дизайнер – Ева Богданова, создала стрэп и стала законодателем фетишной моды на территории России. Стрэпы были зарегистрированы ею как товарный знак.

На данный момент они востребованы среди многих тысяч людей, а дизайн изделий копируется десятками брендов. Благодаря MyMokondo был совершен буквально глобальный переворот в мире моды. Так белье стало частью образа и отдельным произведением искусства. Стрэпы бренда сплетены из эластичных лент и являются чувственным современным аксессуаром.

Persephonie Ncredible

Persephonie Ncredible – бренд, созданный в 2016 году лондонским дизайнером, который создает оригинальное белье ручной работы, интересные украшения, фетиш-костюмы, портупеи, стрэпы и ремешки. Идея бренда в превращении женщин в чудесных богинь, а фетиш – в нечто чувственное, игривое и эротическое.

Наряды от Persephonie Ncredible эластичные, они отлично регулируются по фигуре, подходя для любых форм тела. Лимитированные коллекции, индивидуальные заказы – здесь возможно все.

Teale Coco

Teale Coco – это модные стрэпы, портупеи, фетиш-костюмы, которые можно носить как поверх одежды, так и под ней. Изготавливаются они в Автралии. Это ручная работа, которая выпускается в ограниченном количестве. В процессе такого производства применяются материалы, относящиеся к премиум-классу.

Изделия Teale Coco не ограничиваются никакими границами, которые часто навязываются в обществе. Компания была основана в 2013 году и с тех пор она предлагает роскошные модели, которые изготавливаются с соблюдением всех этических норм, подходят для всех размеров и форм.

Valkyrie Corsets

Valkyrie Corsets – независимая фирма, под началом которой изготавливаются корсеты, оригинальные портупеи. В этом процессе бренд применяет только лучшие современные ткани, традиционные методы и новые технологии. Элегантные и удобные изделия, качественная фурнитура и прекрасный выбор цветов – все это понравится любому ценителю.

Бренд работает на базе студии в Брайтоне, благодаря чему можно гарантировать высокое качество нижнего белья. Талантливые дизайнеры смогли создать нечто действительно сказочное и шикарное.

Zana Bayne

Zana Bayne – это оригинальный пост-фетиш бренд из Америки, который специализируется на кожаных изделиях. Заметное место в линейке изделий данной фирме занимают топы и бра. Создатели марки называют направление, в котором они работают «пост-фетиш».

Они сотрудничают с высокими светилами мира моды. Их аксессуары покупают мировые звезды. Топы Zana Bayne – это не белье в полном смысле данного слова, это нечто совершенно иное. То же самое можно сказать про портупеи и корсеты. Для их изготовления применяется только качественные материалы – натуральная кожа, современна дорогая фурнитура.

 

 

Последние публикации

Статьи
Вдохновлвенное Исфаханом.

Вдохновлвенное Исфаханом.

Новые работы бельевого дизайнера Шахрада Малекфазели

Статьи
Как и где выбирать женское белье больших размеров?

Как и где выбирать женское белье больших размеров?

Бренды наперебой заявляют о разнообразии размеров, многие лидеры рынка обзавелись отдельными линейками plus size.

Статьи
Где купить нижнее белье маленьких размеров?

Где купить нижнее белье маленьких размеров?

Маленькая грудь давно не считается трагедией. Десятки знаменитостей своими фото в глянцевых изданиях подтвердили: размеры А и АА – это красиво и сексуально, особенно если подчеркнуть изысканность форм хорошим бюстгальтером.