Меню
lamoda ru
Апр 2, 2020
435 Просмотры
0 0

Где купить бюстгальтер маленького размера?

Автор

Маленькая грудь давно не считается проблемой. Десятки знаменитостей своими фото в глянцевых изданиях подтвердили: размеры А и АА – это красиво и сексуально, особенно если подчеркнуть изысканность форм хорошим бюстгальтером. И вот тут многие видят проблему. Если у вас узкие бедра, найти на них трусики любой модели несложно.

С верхом действительно труднее. У целого ряда распространенных марок бюстгальтеры на «единичку», или тем более меньше, либо отсутствуют вовсе, либо присутствуют очень ограниченно. Но это не значит, что нет других брендов – выпускающих удобные и стильные лифчики разных типов для девушек с хрупкой фигурой. Не знаете, расскажем!

Стилисты советуют выбирать белье для маленькой груди у брендов, которые сделали его создание своей специализацией. Дельная рекомендация, ведь эти марки имеют наработанные технологии. Шить бюстгальтеры с чашками А и АА так, чтобы они приподнимали грудь, придавали ей форму и одновременно были удобны, – сродни искусству. Поэтому опыт тут важен. Представим несколько авторитетных в интересующей нас области марок. 

Aikyou (Германия)

Подробнее о бренде Aikyou

Немецкий бренд, который так и позиционирует свою продукцию: «Белье для маленького бюста». Дизайнеры Aikyou ратуют за естественность, поэтому никаких пуш-апов, только лифчики с мягкими чашками.

Марка учитывает тот факт, что у обладательниц маленькой груди может быть разный обхват под ней. Девушки с достаточно широкой грудной клеткой оценят эту заботу. Белье шьется из органического хлопка с небольшим добавлением спандекса.

Если говорить о моделях, то они минималистичны и прекрасны в своей простоте. Треугольные лифчики, бандо, бюстье выполнены из непрозрачной ткани и прозрачной сетки.

К любому бюстгальтеру можно подобрать трусики, сформировав комплект, который точно войдет в число любимых.

Beija London (Англия)

Подробнее о бренде Beija London

Модельный ряд лифчиков британской марки делится на три направления: Х, Y и Z. Девушкам с изящными формами нужна буква X.

Под ней бренд выпускает изящные бюстгальтеры для маленькой груди. В стилистике классика переплетена с актуальными трендами.

Вместе с модными сейчас бра с мягкими треугольными чашками в каталоге представлены бюстгальтеры с вкладками из вспененного современного материала. Если вам обязательно надо приподнять грудь, и вы не верите, что с этим справятся мягкие чашки, выбирайте такие модели.

Dotties Delights

Подробнее о бренде Dotties Delights

Хотите чего-нибудь этакого – яркого, винтажного, театрального? Американский бренд Dotties Delights, один из самых интересных в этом сегменте, не обходит стороной обладательниц небольшой груди.

Любая модель бюстгальтеров этого лейбла представлена с чашкой А и в нескольких объемах под грудью. Цена довольно высокая, но необычные бра, и трусики для комплекта, того стоят.

Помимо нестандартного дизайна в стилистике пин-ап и бурлеск женское белье Dotties Delights хорошо тем, что выполнено из высококачественных материалов.

Maison Lejaby

Подробнее о бренде Maison Lejaby

Французский дом женского белья известен широким размерным диапазоном. Наряду с бюстгальтерами для женщин с пышной грудью и стандартными размерами в каталоге Maison Lejaby представлено множество вариантов с чашкой А.

При этом наряду с достаточно распространенными 70А и 75А бренд выпускает лифчики 95А. Вот это уже настоящий дефицит!

В производстве белья французы используют лучшие классические и инновационные материала – от кружева и атласа до инновационных пенистых вкладок в бюстгальтеры.

Именно на модели с последними рекомендуем обратить внимание – они хорошо приподнимают грудь. Великолепны у Maison Lejaby и «невидимые» гладкие бра. 

The Little bra company

Подробнее о бренде The Little bra company

Специализация этой американской марки понятна по названию. Лекала, по которым The Little bra company создают свои бюстгальтеры заточены под грудь маленького размера.

Благодаря этому они получаются идеальными по посадке и поддержке (кто считает, что маленькая грудь не нуждается в качественной поддержке, глубоко ошибается). 

Пуш-апы с контурной набивкой обеспечивают объем и форму, сексуальные вырезы и кружевные детали дополняют впечатление. Как и у Maison Lejaby в каталоге представлены бюстгальтеры для девушек с маленькой грудью и широкой грудной клеткой – 36А, 38А. И конечно, американские дизайнеры позаботились о том, чтобы к приглянувшемуся лифчику вы могли купить трусики.  

Это только пять брендов, которые заботятся об обладательницах небольшого бюста. Но их достаточно, чтобы показать: выбор моделей и стилей достаточно широк. Найти модель под любой случай и любое настроение сегодня совсем нетрудно.

Категории
О белье · Избраное
https://100lingerie.ru

Администратор сайта 100% Lingerie. По всем вопросам пишите в раздел "Связаться с нами".

lamoda ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 999 МБ. Вы можете загрузить: изображение, аудио, видео, документ, таблица, интерактив, текст, архив, код, другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда